Тетрадь Наблюдений за Природой (zevaka) wrote,
Тетрадь Наблюдений за Природой
zevaka

Categories:
"Темный лес" Бориса Соболева - страшное кино. Хоть даже и не кино, а большой сюжет-расследование, но все равно. По ощущению тот же "Груз 200" - тоже про Россию, та же гниль, распад и смерть. Больно.

Браво, что пригласили Проханова на передачу. Это их, национал-патриотов, первейшая тема должна быть, по идее. И он своей болтовней показал, что к чему на самом деле. Справа от него (через одного) сидел его главный враг, - а он против него - ни гугу.
Ведь надо, оказывается, создавать "Духовную партию в защиту лесов"! Ага, давайте создавать. Пока создадим, глядишь, все леса уже повырубят и делать ничего не надо будет. А зачем русским патриотам напрягаться? Удобнее казахов по питерским подворотням гонять, большего для имиджа борцов и не требуется. А против лесных олигархов, своих же русских, которые Россию-матушку-то и продают, ссыкливо будет выступить. Да и несостыковочка выйдет..
Соберется такая "Духовная партия" из национал-патриотов леса защищать, - пойдут китайцев мочить. Всё мимо. Пустота.
Subscribe

  • на отдачу

    Материнская плата и процессором (не помню каким), памятью (видна на фото) и кулером. Плюс еще один кулер отдельно.…

  • (no subject)

    Несколько месяцев назад анонимные ответственные лица Youtube заблокировали доступ к ролику "Почему Израиль воюет в Газе?" под предлогом…

  • медитируя на Фукусиму

    Японцы, конечно, молодцы. Их достижения в науках и искусствах уже давно не имеют себе равных. А теперь все еще раз убедились, что об их стойкости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments