Тетрадь Наблюдений за Природой (zevaka) wrote,
Тетрадь Наблюдений за Природой
zevaka

Category:

Смешной сюжет Первого канала о войне в Ливии:

Съемочная группа вместе с толпой других журналистов тусуется, естественно, не там, где идут реальные бои (это действительно незачем, всё равно ничего путного не снимешь), но редакция требует материал в выпуск.
Поэтому все "боевые действия" явно ведутся по просьбе съемочной группы: зенитка (бутылочка воды у ног журналиста), пулемет, бесцельно палящий в воздух (только не говорите, что по самолету), да и танк на фоне третьего стендапа (танкист издалека машет ручкой и едет от одной дюны до другой). Сопротивленцы кричат "Алла уакбар" (что бы это значило, м? :-/) и переводится это "Свободы!". И если в подводке к сюжету ведущий еще говорит осторожно: "съемочная группа Первого канала ЕДВА не попала под обстрел", то в интернет-заголовке уже бесстыдно значится: "съемочная группа "Вестей" попала в бой на востоке Ливии"... Бедные журналисты. Закинут чертекуда, а потом делают из них посмешище.
Subscribe

  • на отдачу

    Материнская плата и процессором (не помню каким), памятью (видна на фото) и кулером. Плюс еще один кулер отдельно.…

  • (no subject)

    Несколько месяцев назад анонимные ответственные лица Youtube заблокировали доступ к ролику "Почему Израиль воюет в Газе?" под предлогом…

  • медитируя на Фукусиму

    Японцы, конечно, молодцы. Их достижения в науках и искусствах уже давно не имеют себе равных. А теперь все еще раз убедились, что об их стойкости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments