Тетрадь Наблюдений за Природой (zevaka) wrote,
Тетрадь Наблюдений за Природой
zevaka

Category:
Несколько месяцев назад анонимные ответственные лица Youtube заблокировали доступ к ролику "Почему Израиль воюет в Газе?" под предлогом "inappropriate content" с угрозой также закрыть и канал, на котором он лежит. Этот ролик подготовила группа энтузиастов во время операции "Литой свинец". За первые 2 недели показа, исключительно на "самораскрутке", ролик собрал 30 тыс. просмотров, а за последующие полтора года - 100 тысяч (другие его копии здесь). Всего было добавлено 462 коммента (от "СКОРО ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ, СЛАВА АЛЛАХУ" до "ВПЕРЕД, ИЗРАИЛЬ!"), 377 "лайков" против 90 "дизлайков". Блокировка была сделана не иначе, как по систематическим доносам, и без какой-либо проверки содержимого. При этом, на Youtube годами лежит, например, вот это или это.
Если вдруг будет закрыт и канал, то все копии, само собой, пропадут. Я предоставляю возможность другим разместить этот ролик у себя на каналах. Bидеофайл для закачки можно взять отсюда. Напоминаю НЕ ставить коммерческий показ, а то на завтрашний же день вам напишут, что "ЖЫДЫ зарабатывают на собственной и чужой крови".
Перепост приветствуется.
Subscribe

  • на отдачу

    Материнская плата и процессором (не помню каким), памятью (видна на фото) и кулером. Плюс еще один кулер отдельно.…

  • медитируя на Фукусиму

    Японцы, конечно, молодцы. Их достижения в науках и искусствах уже давно не имеют себе равных. А теперь все еще раз убедились, что об их стойкости,…

  • Смешной сюжет Первого канала о войне в Ливии:

    Съемочная группа вместе с толпой других журналистов тусуется, естественно, не там, где идут реальные бои (это действительно незачем, всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment