пионерка

Легитимация превыше всего / Legitimation über alles

В последнее десятилетие, врагами Израиля разработано и отлажено новое стратегическое оружие, эффективной защиты против которого пока не найдено. Сегодня, главной их задачей стало лишение еврейского государства моральных прав на самооборону, что равноценно лишению его права на существование. Израиль входит вновый этап борьбы за выживание, только сейчас, к сожалению, начиная осознавать, откуда исходит главная опасность.
Опасность эта - мировое общественное мнение, способное, в итоге, парализовать волю Израиля к борьбе в ассиметричной войне против слабого в военном плане противника. Управляется оно посредством международных СМИ, в целенаправленную работу с которыми по делегитимизации Израиля как национального дома еврейского народа вкладываются в данный момент огромные средства.
Легитимация формирует "явления и существования". Делегитимация - разлагает их. Если миллион людей считают, что нечто имеет право на бытие, то это нечто - будет. Если же они считают, что не имеет, начнется война на выживание. И эта война сейчас вовсю набирает обороты.
60 лет назад Еврейское государство получило мощный заряд легитимации в результате гибели 6 миллионов евреев в гитлеровской мясорубке. Настолько мощный, что его хватило на полвека. Полвека чувство вины и ужас разрухи брали верх над антисемитизмом "просвещенной" Европы. Но вот, пройдет еще несколько лет, и поколение Второй Мировой войны уйдет окончательно. Уйдут последние свидетели, последние прямые источники легитимации Еврейского государства, а косвенные уже не будут иметь той силы. Мусульмане с коммунистами Европы начнут переписывать историю - первые из тупой подлости, вторые - из эпатажной трусости. Фашизм, коммунизм и сатанинский культ смерти исламизма сомкнутся. С каждым годом, заряд легитимации будет таять все быстрее, в геометрической прогрессии, и чтобы победить, нужно четко понимать, ЧТО ЖЕ ИМЕННО.
тайгер

(no subject)

YouTube становится основой гражданского общества в России. Сначала Дымовский, теперь вот Сутягин. Но ничего, скоро придумают управу и на YouTube. Не думаю, что это большая проблема в общем. 

 



метрополис

за что?

Вместо того, чтобы спрашивать "ЗА ЧТО Обама получил нобелевку" и не находить ответа, надо просто спросить "ЗАЧЕМ она ему дадена?"
Например, чтобы обезоружить его в борьбе с Ираном.
доктор

на злобу дня, по Хармсу

I
ВРАЧ: Я врач!
БОЛЬНОЙ: А по-моему, ты говно!
(Врач стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

II
ИСТОРИК: Я историк!
МАТЕМАТИК и АРХИМАНДРИТ: А по-нашему, ты говно!
(Историк не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол. Его выносят.)

III
ФИЛОЛОГ: Я филолог!
КОПИРАЙТЕР: А по-моему, ты говно!
(Филолог тут же побледнел, как полотно,
И как тростиночка закачался
И неожиданно скончался.
Его выносят.)

IV
ТЫСЯЧНИК: Я тысячник!
ДРУГОЙ ТЫСЯЧНИК: А по-моему, ты говно!
(Тысячник залился слезами. Его выводят.)

V
ЦЕЛИТЕЛЬ: Я Посланник Света!
ЛЮЦИФЕР: А по-моему, ты говно!
(Целитель, тяжело дыша, так и осел. Его выносят.)